上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-16

位于南京北的南京湾全球家居CBD自上市以来,就受到了行业内客户和投资客户的关注,目前,南京湾全球家居CBD正式对外公布价格信息,均价最低4000多/平,作为投资客,为什么会选择全球家居CBD呢。我们一起来看网友怎么说??

你也来说说你的理由吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

理由一:低投入

蜜豆蜜豆蜜豆便宜啊,均价4000多元/平,还不算优惠哦,看涨啊!

理由二:高回报

北方客就地生产就地批发,省去分销商和物流环节建材家居产品比零售卖场便宜50%-70%,垄断市场,带来天量交易额,租金收益更高!

理由三:稳赚钱

南京无事佬南方香江集团以产业资源供给为保障,以金融资本服务为助力,专业从事家具产业运营的企业。有这样的企业做保证,稳赚钱啦!

理由四:
稀缺铺

波音达500万方商贸区唯一步行街,仅1.2容积率,得房率超98%!

理由五:保障高

潇洒小妮子香江集团在全球家居CBD采取了“70%物业自持经营,30%物业产权销售”的捆绑发展模式。这样我们放心啊!!

理由六:好前景

阳光妞中国商谷由新加坡苏滁产业园、南京高新区、南京湾商贸物流区和汊河新城共同打造构成,前景不可估量。

明天偶们接着聊下一季哦~~!!!!

近期南京湾京湾全球家居CBD加盟南京搜房电商,钜惠18.6万哦,抢铺ing~~~赶快去试一试运气吧~~~

请戳搜房狂店铺地址:》》》》》》

搜房网提供的400电话

请戳搜房狂店铺地址:》》》》》》

投资价值确实比较大

引用:节杨 在2013-05-16 18:50:48写道:原帖
投资价值确实比较大

就是位置偏了

18.6万的优惠怎么样

引用:天际孤帆 在2013-05-16 18:51:21写道:原帖
18.6万的优惠怎么样

还可以啦,没有觉得优惠很大

位置真心不行
引用:珍珠灵 在2013-05-16 18:52:11写道:原帖
位置真心不行

在农村哎

大家一起来韶韶买南京湾的投资理由吧

引用:湖上有夕阳 在2013-05-16 18:52:49写道:原帖
大家一起来韶韶买南京湾的投资理由吧

理由有很多

引用:珍珠灵 在2013-05-16 18:52:11写道:原帖
位置真心不行

离南京好远哦

上一页|1|2|上一页
/2页