发表于2014-05-10
引用:步出东斋读在2014-05-09 22:35:58写道:
6楼

在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福——情人节快乐!

引用:快乐随心02在2014-05-10 00:45:16写道:
69楼

相爱的人每一天都是节日,我想让你每一天都甜甜蜜蜜的,每一天都像在过情人节一样。也许有一天海会枯,石会烂。唯有我对你的爱,会像宇宙一样永恒!

再艳丽的玫瑰也会凋谢,但我对你爱永远不变;再甜的巧克力也会过期,我对你的热情却永远也不会消退;电影感人不过90分钟而已,我对你的宠爱却是一生一世直到永远心不移!亲爱的,我爱你!让我来保护你一辈子吧!

引用:步出东斋读在2014-05-09 22:35:58写道:
6楼

在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福——情人节快乐!

引用:快乐随心02在2014-05-10 00:45:16写道:
69楼

相爱的人每一天都是节日,我想让你每一天都甜甜蜜蜜的,每一天都像在过情人节一样。也许有一天海会枯,石会烂。唯有我对你的爱,会像宇宙一样永恒!

爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

6楼

69楼

引用:快乐随心02在2014-05-10 00:45:37写道:
71楼

爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

6楼

69楼

引用:快乐随心02在2014-05-10 00:45:37写道:
71楼

再艳丽的玫瑰也会凋谢,但我对你爱永远不变;再甜的巧克力也会过期,我对你的热情却永远也不会消退;电影感人不过90分钟而已,我对你的宠爱却是一生一世直到永远心不移!亲爱的,我爱你!让我来保护你一辈子吧!

6楼

69楼

71楼

引用:快乐随心02在2014-05-10 00:45:46写道:
72楼

知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

引用:燕寝凝清香在2014-05-09 22:42:47写道:
9楼

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

总有些事无法忘掉,总有些人在身边荧绕,相识是那样奇妙,生活就是这么美好,工作固然重要,朋友不能忘掉,情人节发发短信,全当是幸福搔扰!

想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。