上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-14

先给大家看看这样一组图,不知道大家心里有没有神马感概?是不是赶脚房价涨了很多呢?那我来告诉大家,融侨观邸的房子算是这一年中涨的最少的啦~不到1500元/平,今年南京的总体房价上涨了百分之三十,江宁是涨的最快的~

去年的河西还是17000元/平左右,今年就涨到了25000元/平。。。。尼玛这是神马节奏??这是让我们滚回家的节奏呀~还让不让人活了???河西那是贵人聚集的地方,房价涨的这么多我也就认了,毕竟环境好、交通棒,各方面的配套设施比较齐全,买个房子也是身份的象征,毕竟这些事儿和我们这些上班族不搭边,我们也不会考虑河西的房子了;但是江宁和跟着瞎涨价,今年江宁平均涨了3000元/平。。。。。仙林也平均涨了3000元/平,所以很多人大喊:江宁和仙林已经偏向改善了,刚需已经没有了~~~南京的房子基本上都是改善了,刚需在哪里???

相对于江宁、河西、仙林来讲,浦口的房子就涨价比较少,现在还在万元左右徘徊,所以我鼓励没有买房的刚需朋友们,赶紧抓紧时间买起来,房子早买3个月,就少奋斗一年,这个是许许多多的年轻屌丝们总结出来的刻骨铭心的真理呀~

浦口房子里涨价最小的还是融侨世家了,浦口这边,环境好、交通便利、再不买估计明年就涨价了,小伙伴,你还在等神马呢?

房价涨的真心快。。。。。

这是要疯的节奏吗?

房子不是你想买想买就能买

已经习惯了,在南京这样的事情

引用:不相信别人在2013-11-14 15:25:36写道:
4楼

赞成这句话

引用:让我跳河在2013-11-14 15:24:55写道:
3楼

这是要疯的节奏吗?

房价一直不是这个样子吗?

引用:让我跳河在2013-11-14 15:24:55写道:
3楼

这是要疯的节奏吗?

呵呵习惯啦

这个数据可靠吗?

引用:不相信别人在2013-11-14 15:25:36写道:
4楼

受伤了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上一页|1|2|3|上一页
/3页