发表于2014-07-26
谢谢青青这么有心,长期关注搜房,关注浅草,这么多背影都被你收藏,让人感动,谢谢!
别友冻添在2014-7-26 8:18写道:原帖
筱筱生日快乐!
谢谢
荷叶又青青在2014-7-26 0:09写道:原帖
726是浅筱生日!这些年筱在搜房论坛辛勤耕耘发了许多帖留下很多好文章,我从论坛照片里选了筱10张背影的照片,这些照片记录了筱这些年在论坛走过的路和留下背影,每一张照片都有一段故事和难忘的回忆,在浅筱生日到来的时候发这些背影照片,首先是祝筱生日快乐!并祝福浅筱继续前行在搜房论坛,为搜房做出更大地贡献!
岁月流年,张张背影让人难忘,谢谢青青!谢谢搜房网,让筱在这里如此充实丰盈!希望以后的日子还有能力和时间为搜房网义务奉献,与大家快乐活动!
妈妈说我是酒鬼在2014-7-26 6:51写道:原帖
祝才女生日快乐,永远年轻漂亮,幸福一生!
谢谢酒鬼,也祝你快乐幸福一生!
荷叶又青青在2014-7-26 0:12写道:原帖
浅筱: 生日快乐,顺心如意,一帆风顺,继续向前。
谢谢,抱抱!一起向前!
引用:浅筱在2014-07-26 15:41:19写道:
11楼

谢谢青青这么有心,长期关注搜房,关注浅草,这么多背影都被你收藏,让人感动,谢谢!

没想到青青专门收藏背影,别出心裁。

引用:别友冻添在2014-07-26 08:33:49写道:
8楼

荷叶用这组背影照片为筱庆生真是别出心裁别具匠心别开生面,照片记录了筱在搜房论坛的走过路过,摄影者没有错过机会,拍下了这些背影,感谢摄影者当时按下相机快门的一瞬间。荷叶从这几年搜房论坛的照片中搜到这些背影也不容易,背影代表着没有停下脚步,还在前进。我们共祝浅筱在搜房论坛继续开拓进取再向前行,浅筱生日吉祥!

荷叶的背影照片是:别出心裁,别具匠心,别开生面,而别友冻添的文字描述也是别有洞天。

美丽邂逅22在2014-7-26 16:04写道:原帖

引用:浅筱在2014-07-26 15:41:19写道:11楼谢谢青青这么有心,长期关注搜房,关注浅草,这么多背影都被你收藏,让人感动,谢谢!

没想到青青专门收藏背影,别出心裁。
青青有新意,谢谢!想起朱自清的《背影》~
引用:浅筱在2014-07-26 15:41:19写道:
11楼

希望看见论坛有你更多的倩影,在向前进的同时肯定会留下一路的背影,你还在路上,踏遍青山人未老。

人世间,有一种相逢,不是在路上,而是在心里;没有擦肩而过,却会留下瞬间的惊喜,不用回过头去,那背影,依然是心中的美丽。