上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2008-09-08

世茂之素质?谁之素质?

南京世茂看房,遭遇惊险一幕

本来是去买房,不料却看了一场不知什么滋味的戏。此前已在网上被炒作的烘烘烈烈的南京世茂滨江,今日又上演逆市险情。以前经常听说黑心开发商打业主,不料今天我们却看到这样的一幕

今日中午,我和太太去了听闻降价的南京世茂滨江。结果到了门口就被吓了一跳,门口挂了大幅的条幅,上面赫然写着世茂欺诈,远离辐射类的字样,之前其实我们就听闻了很多这样的新闻,但是到了门口真正看到还是比较震撼的。可震撼却不止于此,当我们要进门的时候,四周涌过来好几个人,纷纷跟我说,这房不能买啊,有辐射啊这样的话。可我还是进去了,因为听说价格比原先降了将近五千块,其实我对世茂的房子一直还是挺认可的,因为不少朋友住在这里,他们都说这边环境不错,让我来这里买房子,但是我个人一直觉得这个价格有点偏高,而现在报纸上登的这个价格就让我比较满意。突破了那群业主的的围攻进了售楼中心以后,终于找到了一个售楼先生。他很热情地接待了我,但是却告知,优惠是不存在的,是报纸误登了,接着又告诉我,对面可能要建一个变电站,问我能不能接受这样的现状,如果可以就继续给我介绍。我和太太想想,既然都来了就看看吧,说不定过阵子就能降价呢。

随后我们就跟着他去看了下模型,可这时,戏剧性的一幕又发生了,模型旁边竟然也有不少说客,跟我们不断强调着这个小区的问题。我们还好,只有两个人在旁边不断说,我就让销售员去给我写个价格来看看,旁边的那位仁兄可就惨了,他的左边起码站了六七个人在跟他说这说那,右边有一个销售小姐不断的在那边纠正。就在这样不断的争执下,忽然人群中有一个男声响起,要是在外面我就抽你,那位小姐也不甘示弱,说你抽啊,那个男人更是不弱,威胁声迭起,这时,小姐忽然说了一句,你这人真没素质。随后小姐便领着她的客户走了。我以为一场风波就这样结束了。这时,我的售楼人员过来了,他竟然也被多个客户围着,他们都在很大声的跟他吵着,说他们欺骗客户之类的话。我想这里实在是太混乱了,一不小心可能这些人就会走火擦枪打起来,太太还怀着身孕呢,还是远离是非之地为好。于是我们也不准备看价格准备走了。可这时里面却有了更大的争吵声,原来围在模型旁的人都往里面走去,我以为是接待我们的那个销售先生跟他们发生了冲突,就让太太在那边等我一会,我进去看看到底什么情况,

这一看,我更加惊呆了,竟然有一群人正围着刚才的那个小姐,对她吼着“谁没素质”“你再说一遍”之类的话,更有一个男的突然拿起一堆纸扔到小姐的脸上,还把她往后狠狠推了几把,大手挥着随时要出手,旁边竟然还有一个人把吃完的瓜子壳往她的脸上摔。我真的太惊讶了,这么一个高档楼盘的售楼处里竟然能发生这样的事。如果这些人真的是这个楼盘的业主,那这个楼盘的整体素质真是太有待商榷了。我没有再看下去,我想以后我也不会再来这个楼盘了,因为如果都是跟一些这样的人做邻居,那对我以后孩子的成长环境绝对是一种考验。

随之,我便走出去找太太准备一起回家了,我跟她简单说了一下才发生的事,她也惊呆了,说再怎么样,一个男人也不应该动手打女人,真的太没素质了。然后她就怪我,怎么没去拉一下,人家怎么说都是女孩子嘛。我想想也是,便回头去看,这时人群已散了。那个小姐已被拉走了。这时原先站在门口的保安才匆匆跑过来询问。我们走到门口,那些保安好象也在说着这事。太太随口问了一句,你们这里保安怎么不保护你们工作人员啊,都这样了怎么也不报警。他们竟然笑着说,习惯了,这边经常上演这种情节,警察来了也没用,现在报了警,警察都不来了。他们保安也有人之前被业主打过。后来他们还笑着说,你看刚才那个打人的,还是南京日报的呢,看上去有文化有素质的,之前对楼上的有个经理也动过手,现在还不是没事了。所以打个售楼小姐又有什么关系呢。他们说,世茂公司都不处理这些,他们物业又能管的了多少,只能自己守好岗位就行了。

我和太太,真的是惊讶的说不出话来了,这到底是什么世道啊,南京不是还在评选文明城市吗,难道这就是大家的文明行为吗?而且,世茂作为一个那么大的集团公司,不但不能处理好与业主的关系,连自己的销售场所都管理不好,连自己的工作人员都保护不了,真是太砸自己的品牌了,真是可怕啊!怪不得现在到处都是世茂的负面新闻,这样下去,企业不知道还能支持到何时。我觉得那个小姐用的那个词——素质,非常精辟。奉劝大家一句,真的要远离这个楼盘,远离世茂的所有楼盘,无论是这里的个别业主,还是这个公司,素质都有待提高。不然您去看房,就等着吧,随时都会发生以上事件。

发表于2008-09-08
 听说世茂的开发商都离开了南京了
发表于2008-09-09

天那 南京人就这个素质~

引用:依霖33 在2008-9-9 19:33:01写道:原帖
 天那  南京人就这个素质~

晕。。。
引用:张米茜 在2008-9-9 19:31:58写道:原帖

去过现场一次 被震撼了 
还是劝笔者不要气了,世茂日子也不好过,员工这个素质也能理解。哎。 
引用:凛冽的疯 在2008-9-9 19:33:53写道:原帖
引用:张米茜 在2008-9-9 19:31:58写道:原帖     去过现场一次 被震撼了 

那阵仗 呵呵
引用:张米茜 在2008-9-9 19:31:58写道:原帖

传闻吧
引用:烟花夜雨江南 在2008-9-9 19:36:44写道:原帖
引用:张米茜 在2008-9-9 19:31:58写道:原帖     传闻吧

不是 是真的
上一页|1|2|上一页
/2页