上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-07-14

要能多拍点发上来就好了,也不要刻意的挑选景色好的地方来拍。。。让我们大家看看真实的场景啊

发表于2012-07-16

要看真实情况自己来看,照片是看不出来的,反正我们住在这里大家反应都不好,尤其是物

业特差,只收钱不问事,你有事找它,它说我们无权管理,家里漏水找它,它说没时间,你

自己找漏水的业主,真不知它们能干什么!!!我说实话还是不要买这里的房子,

买了你会后悔的!!!
引用:苏梦56在2012-7-16 13:46:01写道:原帖
要看真实情况自己来看,照片是看不出来的,反正我们住在这里大家反应都不好,尤其是物
业特差,只收钱不问事,你有事找它,它说我们无权管理,家里漏水找它,它说没时间,你
自己找漏水的业主,真不知它们能干什么!!!我说实话还是不要买这里的房子,
买了你会后悔的!!!

红公馆是红公馆,地和苑是地和苑。。。你天天骂的不累我看的都有点累了不管怎么说我关注了半个月了发现说红公馆物业绿化什么的还是蛮好的
发表于2012-07-17
引用:gckubi在2012-7-16 19:16:53写道:原帖
引用:苏梦56在2012-7-16 13:46:01写道:原帖
买了你会后悔的!!!
 红公馆是红公馆,地和苑是地和苑。。。你天天骂的不累我看的都有点累了不管怎么说我关注了半个月了发现说红公馆物业绿化什么的还是蛮好的

你说好是你的自由,我说不好也是事实,你累就不要看我的帖子。
发表于2012-07-17
还要请4楼的多拍点好看的景色给楼主和我们大家看看。
发表于2012-07-18

对不起,我没看清楼主就是4楼,象你这样只想听好话的人,还是看看好看的帖,真不识好

人心,你也不是看不到版里如何评价万江的,你说地和苑和红公馆不是一回事,我也许相信

但开发商是一个吧,能好到哪里去?环境=臭水沟还在,我说它不好是因为我住在这里有一

段时间了,发现很多问题,说的都是实话,信不信由你,也不是我一个人总说他们不好,我

有病啊?骂的人太多了!!!你看好就好,要人家拍照干嘛?你买就是咯,奇怪!!!象你这样的人没好心人会帮你的。
发表于2012-07-23
引用:苏梦56 在2012-7-18 14:06:06写道:原帖 
对不起,我没看清楼主就是4楼,象你这样只想听好话的人,还是看看好看的帖,真不识好
人心,你也不是看不到版里如何评价万江的,你说地和苑和红公馆不是一回事,我也许相信
但开发商是一个吧,能好到哪里去?环境=臭水沟还在,我说它不好是因为我住在这里有一
段时间了,发现很多问题,说的都是实话,信不信由你,也不是我一个人总说他们不好,我
有病啊?骂的人太多了!!!你看好就好,要人家拍照干嘛?你买就是咯,奇怪!!!象你这样的人没好心人会帮你的。 

臭水沟关红公馆事了?地和苑跟红公馆离这么远。。。反正至少我打听到的骂红的很少,而地基本没人说好。。。
发表于2012-07-23

改天我去拍点红公馆跟大家分享下啊

发表于2012-07-24
引用:江北豆腐 在2012-7-23 19:24:10写道:原帖 
改天我去拍点红公馆跟大家分享下啊

谢谢了尽快啊
上一页|1|2|上一页
/2页