上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-06-12
看到大家都在骂,但是想想,不是还是买了这里安了家吗?人家说金窝银窝不如自己的穷窝,再不好也是自己的窝,这么狗血淋头的骂着,有什么意思呢?每天都要回家看见的地方,每天都要怀着何种心情啊?不如平常心,淡定。。。淡定
楼主心态真好
这个都能忍受的
楼主,我觉得你对大家在版里说万江的种种不好有看法?其

实每个发帖的人并没有恶意,都
想把自己的家园搞好,再

说大家交的物管费并不少啊,如今小区有很多不如意的地

方,有人
提出是好事,要看你从什么角度来看了,我不知

楼主住在哪个楼栋,如果你是住在臭水沟
边,天天闻臭屎

味你没有意见吗?我不信!!!如果你天天开车回来为自己

的爱车没地方停
你没意见?我不信!!!如果你被蚊子咬、

青蛙叫的声音骚扰的无法入睡你没意见?我不相
信!!!

如果在你家门口放5——6个垃圾桶,上面全是绿头苍蝇臭

气往你的鼻子里钻你没
意见?我不相信!!、、、、、、只

是你可能没遇到吧!我经常会把我的想法写在版里,希望

有关领导能看到,并能及时改正,但,我很失望

!!!实话说开发商太无聊,不做实事,我想,你如果

知道那条小河为什么会那么臭你就不会这么说了。
引用:苏梦56在2012-6-12 22:13:01写道:原帖
实每个发帖的人并没有恶意,都想把自己的家园搞好,再
方,有人提出是好事,要看你从什么角度来看了,我不知
楼主住在哪个楼栋,如果你是住在臭水沟边,天天闻臭屎
的爱车没地方停你没意见?我不信!!!如果你被蚊子咬、
青蛙叫的声音骚扰的无法入睡你没意见?我不相信!!!
气往你的鼻子里钻你没意见?我不相信!!、、、、、、只
是你可能没....

说的也是啊
发表于2012-06-13
引用:苏梦56在2012-6-12 22:13:01写道:原帖
实每个发帖的人并没有恶意,都想把自己的家园搞好,再
方,有人提出是好事,要看你从什么角度来看了,我不知
楼主住在哪个楼栋,如果你是住在臭水沟边,天天闻臭屎
的爱车没地方停你没意见?我不信!!!如果你被蚊子咬、
青蛙叫的声音骚扰的无法入睡你没意见?我不相信!!!
气往你的鼻子里钻你没意见?我不相信!!、、、、、、只
是你可能没....
 楼主莫激动,其实大家可能也是被这些不堪折磨的无可奈何了

发表于2012-06-13
发表于2012-06-15
引用:他大爷二大爷在2012-6-12 14:23:42写道:原帖
看到大家都在骂,但是想想,不是还是买了这里安了家吗?人家说金窝银窝不如自己的穷窝,再不好也是自己的窝,这么狗血淋头的骂着,有什么意思呢?每天都要回家看见的地方,每天都要怀着何种心情啊?不如平常心,淡定。。。淡定

我还想说楼主,你的这个家是你用你的血汗钱买的还是开发商送你的?这样的环境你还能淡定?无语咯!!!
引用:苏梦56在2012-6-15 11:19:07写道:原帖
引用:他大爷二大爷在2012-6-12 14:23:42写道:原帖
 我还想说楼主,你的这个家是你用你的血汗钱买的还是开发商送你的?这样的环境你还能淡定?无语咯!!!

楼主是站着说话不腰疼吧
引用:小荷丫丫在2012-6-12 17:53:43写道:原帖
这个都能忍受的

不该忍的就不能忍
上一页|1|2|上一页
/2页