上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2008-03-29
在金盛逛了好2天了,大家都用的什么牌子呀,感觉质量怎么样呢?给点意见呀。我对欧派映像不好。呵呵。
发表于2008-03-30
还看的不实用,实用的不好看;两者兼之很少!!要不你自己动手吧
引用:黑apple 在2008-3-30 11:17:38写道:【原帖
还看的不实用,实用的不好看;两者兼之很少!!要不你自己动手吧
非常支持!!
引用:我爱星条旗 在2008-3-30 11:49:12写道:【原帖
非常支持!!
自己做一定要有创意,千万别一味模仿橱柜公司的式样,但要多逛逛橱柜公司,借鉴还是必要的,我看过我乐一款橱柜架子是用亚光拉丝合成铝做的框架再加以辅材式样很新自己也可操作的。
谢谢楼上的建议,就是怕自己动手时,放水方面考虑不到位!
不选品牌可能容易坏,我选的是志邦.
引用:caicai1110 在2008-3-30 16:38:11写道:【原帖
谢谢楼上的建议,就是怕自己动手时,放水方面考虑不到位!
你买台面时让他帮你把所有洞口做好,但要事先想实了,别挖的到处都是洞。
引用:我爱星条旗 在2008-3-30 22:27:53写道:【原帖
你买台面时让他帮你把所有洞口做好,但要事先想实了,别挖的到处都是洞。
我就准备自己做厨柜。我肯定能做好的,遇见困难解决困难,解决困难本身就是乐趣。
发表于2008-03-31
星条旗,我准备做砖头的橱柜呢,就是外面贴仿古小砖的那种
发表于2008-03-31
引用:栈道柔冰 在2008-3-31 9:04:35写道:【原帖
星条旗,我准备做砖头的橱柜呢,就是外面贴仿古小砖的那种
框架贴仿古小砖,门还是用厨柜板做,颜色,门不要做成镶嵌式的,做成盖式的,(凹凸式的)风格跟仿古小砖一致更别具风格。
上一页|1|2|上一页
/2页