上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-05-15

这还是小静牛上次去运盛踩盘拍回来的照片,还没来得及和大家分享呢!

那次的天气并不是很好,阴天,可能画面效果没有阳光明媚时那么好啦,但是也不赖的呦!

很多网友曾说过,不希望看一些处理加工后的照片,希望看到最真实的图,因为想买房的人希望看的也是实景,这下满足大家了,运盛美之国的实景也是不错的,色彩也许

不是那么分明,但是看完照片后去现场看的话你会发现照片只是冰山一角,平面图感受永远

没有三维立体来的更加真实,更加美丽!

下图中的别墅是运盛最大的一栋,运盛的镇园之宝,本人在现场看了,非常大,千万级的,只是里面还是毛坯,不知道谁会有这个福气看到它精装的模样,不知道谁

更有这个福气拥有它。

这是运盛的双拼,个人挺喜欢这种户型的,其实感觉有点像农村的房子,返璞归真呢!

很大一栋独栋,风格有点欧美,色彩偏暗,但这是运盛别墅的基调。

休息亭,从这看去,运盛的风景是非常不错的。

联排,靠近山边的,每天站出阳台就可以看到后面的山,呼吸新鲜的空气,位于三山版块也是十分不错的哦!

从这看上去,有没有觉得运盛的绿化是做的很不错呢?还有一个游泳池,夏天可

以游泳哦!

知道这是什么花吗?如果不是因为看过其整体面貌,还真看不出来是石榴花,红

的那么耀眼,据说收获的季节,运盛里的果树都是硕果累累啊!

在我住的附近

引用:小静牛 在2013-05-15 15:41:14写道:原帖
从这看上去,有没有觉得运盛的绿化是做的很不错呢?还有一个游泳池,夏天可
以游泳哦!
知道这是什么花吗?如果不是因为看过其整体面貌,还真看不出来是石榴花,红

石榴花拍的很好

引用:守候你1314 在2013-05-15 15:47:44写道:原帖
在我住的附近

你住哪呀?翠屏?还是玛斯兰德还是托乐嘉??

引用:守候你1314 在2013-05-15 15:48:01写道:原帖
引用:小静牛 在2013-05-15 15:41:14写道:原帖
以游泳哦!
石榴花拍的很好

谢谢,其实挺简单的,你也可以哦!

引用:小静牛 在2013-05-15 15:49:26写道:原帖
引用:守候你1314 在2013-05-15 15:47:44写道:原帖
在我住的附近

我住托乐嘉

引用:小静牛 在2013-05-15 15:49:46写道:原帖
引用:守候你1314 在2013-05-15 15:48:01写道:原帖
以游泳哦!
石榴花拍的很好
谢谢,其实挺简单的,你也可以哦!

肿么拍??我对摄影不是很懂

不咋地

引用:守候你1314 在2013-05-15 15:50:31写道:原帖
引用:小静牛 在2013-05-15 15:49:26写道:原帖
在我住的附近
我住托乐嘉

托乐嘉那边挺好的,生活很方便

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页