上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-09

位于南京浦口板块 的福中智慧城自上市以来,就受到了行业内客户和投资客户的关注。福中智慧城地处浦口新城核心区域,东林望江路,西临丰子河大道,南临兴隆路,北临林滁路,地理位置优越。距亚洲第一高铁站—南京南站仅15分钟车程,距南京禄口国际机场40分钟车程。作为投资客,为什么会选择福中智慧城呢。我们一起来看网友怎么说??

你也来说说你的理由吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

理由一:低投入

蜜豆蜜豆蜜豆便宜啊,均价7500 元/平方米,还不算优惠哦,看涨啊!

理由二:高回报

北方客有多栋高层研发大楼以及独栋研发楼组成,是未来企业理想的总部基地。目前二期的两幢21层的研发大楼一经推出就广受市场好评,加上地铁10号线、江北大道的通车,接待处的来访量已呈井喷态势且一直居高不下。

理由三:稳赚钱

南京无事佬福中智慧城定位以物联网企业为主导,传感、电子商务、云服务、电子集成为一体的多功能产业综合体。 有这样的企业做保证,稳赚钱啦!

理由四:
稀缺性

波音达福中智慧城内设有商务酒店、商务中心、产品展示中心、银行、酒店、休闲娱乐、Loft公寓等多项配套设施为理想的总部基地。不可多得啊!    ~

理由五:保障高

潇洒小妮子高层办公10万抵20万 独栋办公20万抵40万。这样大的优惠力度,买了绝对不亏!    

发表于2014-10-10

买了也是赚了

人家现在都买住宅,谁还买写字楼啊

引用:李曼柔在2014-10-10 09:08:56写道:
2楼

买了也是赚了

我也是醉了

引用:李曼柔在2014-10-10 09:09:15写道:
3楼

人家现在都买住宅,谁还买写字楼啊

商铺都比写字楼赚钱啊

在浦口,生活多不方便

引用:表烦了在2014-10-10 09:10:00写道:
6楼

在浦口,生活多不方便

周边真叫啥啥都没啊

这项目咋都没听过啊

引用:梓梓笙歌在2014-10-10 09:10:29写道:
8楼

这项目咋都没听过啊

我们只关注住宅啊

价格还是可以的

上一页|1|2|上一页
/2页