上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-08-05

繁华不仅仅代表一个城市的发展,更代表着都市人对于美好生活的需求及向往,快节奏的城市生活下,“慢生活”成为大家最渴望的。“入则静谧,出则繁华”是慢生活最佳梦想。

影响做出买房选择的,除了该楼房本身条件,周边配套也是很重要一项。周边环境、资源影响着一个人的生活,好的周边环境带来的是有质感的生活享受,完善的周边资源,则让人的生活变的便利。

当然对于小区的业主来说,“走两步”的配套也许更能看得见摸得着,周边的学校、商业、公园、银行,息息相关咱们业主的生活。

什么样的小区才能带来吃喝玩乐一站式的生活体验?

1. 必须有名校,想让孩子赢在起跑线上,必须有好的教育资源。

2. 配套必须完善,朋友之间的交际是非常常见的,朋友来家作客,如果周边没像样的美食及下午茶去处就尴尬了。

3. 交通必须便利,有公交当然是首选,没有公交也得多条路线四通八达。

4. 必须是品牌开发商,作为白领不买个品牌房,有失身份。

看看海尔双湖•壹号公馆周围的环境,真的好的没得说,自建2500平米幼儿园,新区小学、新区中学环绕四周,得天独厚的人文资源,为宝宝从小营造全程无忧的精英教育。4000㎡ 商业街集高档餐饮、娱乐、购物等多种缤纷形态为一体,完全满足业主的生活需求。项目以真实的生活体验, 跃升宅居生活品质;以内心的充盈,实现自然与城市的完美交融。

量身打造的生活,看电影吃饭,购物,除了便利,还是便利,也许在看电影时能感叹,幸好我当时做了这么重要的决定,让我住在这里纵享这“一站式圈子”的便利。

环境还是错的,全新盘啊

高淳的空气本来就比市区的要好很多啊

自带商业街的盘就是牛

引用:又见乔布斯在2014-08-05 16:37:37写道:
4楼

自带商业街的盘就是牛

现在这样的楼盘很多啊

引用:又见乔布斯在2014-08-05 16:37:37写道:
4楼

自带商业街的盘就是牛

引用:罗密欧与猪立业在2014-08-05 16:42:31写道:
5楼

现在这样的楼盘很多啊

关键还是看周围的人气怎么样?

4楼

自带商业街的盘就是牛

引用:罗密欧与猪立业在2014-08-05 16:42:31写道:
5楼

现在这样的楼盘很多啊

引用:罗密欧与猪立业在2014-08-05 16:42:47写道:
6楼

关键还是看周围的人气怎么样?

我觉得这边还是不错的,周边大盘云集

还有公园,环境应该也不错

入则静谧,出则繁华,楼主的境界好高啊

真的有这么方便?

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页