发表于2014-05-10

每一次的久别重逢,日子里充满温馨与慈爱,每一次的握手言别,难以预知下一次何时再见的心情,知道无能的我阻止不了岁月的残酷,上帝的冷漠,是它们决定你我的缘浅缘深,不会因为我的思念留在身边作长久的陪伴.

你是一片云,飘散于我的指缝间,无论我怎样握住不舍放弃的拳头,你亦如云如烟,而我却只能说:妈妈,一路顺风……

妈妈的离开总是令我心绪低落一如外面阴霾的天气,可我知道妈妈不希望我这样子,本以为写下上面的文字会轻松一些,但越到后面却越有想哭的冲动。

我知道自己不是一个善于表达情感的人在母亲节即将来临的时候,以此文献给我的母亲我亲爱的妈妈,妈妈我真的爱你爱你一世……

发表于2014-05-12

文艺范儿。

引用:西梦令在2014-05-10 09:57:35写道:
1楼

每一次的久别重逢,日子里充满温馨与慈爱,每一次的握手言别,难以预知下一次何时再见的心情,知道无能的我阻止不了岁月的残酷,上帝的冷漠,是它们决定你我的缘浅缘深,不会因为我的思念留在身边作长久的陪伴. 你是一片云,飘散于我的指缝间,无论我怎样握住不舍放弃的拳头,你亦如云如烟,而我却只能说:妈妈,一路顺风…… 妈妈的离开总是令我心绪低落一如外面阴霾的天气,可我知道妈妈不希望我这样子,本以....

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

听人家说,男人找老婆要爬三座大山,看在你我这么有缘的份上,可不可以,让俺少爬两座呀,让俺早点追到你,等待你的回答,如果同意请回复:我同意,如果不同意,请回复:我就是同意。不回复,俺就默认你无条件同意了。

引用:大小中中在2014-05-12 10:23:11写道:
2楼

文艺范儿。

千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!

引用:大小中中在2014-05-12 10:23:11写道:
2楼

文艺范儿。

引用:juanzi8881595在2014-05-12 12:31:13写道:
7楼

千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!

片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有你,梦里有情!七夕节快乐!

好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

引用:juanzi8881595在2014-05-12 12:31:41写道:
10楼

好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

引用:juanzi8881595在2014-05-12 12:31:41写道:
10楼

引用:ahwhdw945在2014-05-12 12:37:37写道:
11楼

我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

10楼

引用:ahwhdw945在2014-05-12 12:37:37写道:
11楼

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。