上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页

发表于2014-05-08

【五月去爱吧】我永远爱你,麻麻!

发表于2014-05-08
引用:jyy1988在2014-05-08 11:07:20写道:
1楼

支持

发表于2014-05-09

知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福——情人节快乐!

引用:jyy1988在2014-05-08 11:07:20写道:
1楼

相爱的人每一天都是节日,我想让你每一天都甜甜蜜蜜的,每一天都像在过情人节一样。也许有一天海会枯,石会烂。唯有我对你的爱,会像宇宙一样永恒!

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

1楼

引用:矜雪在2014-05-08 11:12:36写道:
2楼

支持

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

引用:上清灵宝天尊在2014-05-09 22:49:05写道:
11楼

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

如果青蛙没有变成王子 如果公主没有醒来 如果小人鱼没有化作泡沫 我还会相信爱情吗?相信 因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游

引用:上清灵宝天尊在2014-05-09 22:49:05写道:
11楼

引用:上清灵宝天尊在2014-05-09 22:49:15写道:
12楼

如果青蛙没有变成王子 如果公主没有醒来 如果小人鱼没有化作泡沫 我还会相信爱情吗?相信 因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游

除了风,谁都不会了解这个城市的伤悲,除了雨,谁都不会看到这个故事的结尾,除了你,谁都不值得让我去宠爱和追随,亲爱的我想对你说:你要快乐!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|上一页
/9页