发表于2013-01-06

新年快乐啊 支持过的可以换id啊http://lijinghuayuankq.fang.com/bbs/1821071223~-1/509096986_509096986.htm  每个id支持十贴  来帖必回谢谢

新年快乐啊 支持过的可以换id啊http://lijinghuayuankq.fang.com/bbs/1821071223~-1/509096986_509096986.htm  每个id支持十贴  来帖必回谢谢

引用:_天空_ 在2012-12-24 15:13:54写道:原帖
和搜房认识很久了,参加了搜房很多很多的活动,但是一直没参加过搜房的年度购房大会,今年有幸参与了一次,人很多,现场很热闹。感受到了搜房大家庭浓浓的暖意!
查看更多精彩图片>>

互相支持吧

年度大会是搜房盛宴啊

发表于2013-01-07

我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

引用:斗酒十钱 在2013-01-07 09:25:39写道:原帖

绝对支持楼主,今日强帖。一定不能放过这个相互学习机会!

引用:斗酒十钱 在2013-01-07 09:25:47写道:原帖
引用:斗酒十钱 在2013-01-07 09:25:39写道:原帖

顶而不懈,遇到好贴决不能放过。

引用:斗酒十钱 在2013-01-07 09:25:53写道:原帖
引用:斗酒十钱 在2013-01-07 09:25:47写道:原帖

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主。

引用:斗酒十钱 在2013-01-07 09:26:03写道:原帖
引用:斗酒十钱 在2013-01-07 09:25:53写道:原帖

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主。

楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子。

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊!楼主,你写得实在是太好了。