上一页|1|
/1页

发表于2013-03-27

今天,媒体上披露了市规划局绘制四新区的政区图。其中新鼓楼区整体上像个蹲着的可爱的“北极熊”,真不错。

世茂外滩新城正处在“北极熊”脊背的正中间,地位不可小觑啊!必须得到重视和善待。

期待着现任南京市鼓楼区委副书记、区长,即将走马上任的新鼓楼区书记杨学鹏能给我们一个braw surprise !

弓起的背脊依着长江!

新鼓楼什么时候可以上户口本和身份证啊

发表于2013-04-03

也许有人说不像,怎么不像“北极熊”?

此雄性北极熊虎背熊腰,器宇轩昂,蹲坐在新鼓楼的区域上,好像在说:我的地盘我做主!

它脚沁莫愁湖,胸朝玄武湖,尾立河西万达片,眼盯城东紫金山,背漪扬子江,腹穿秦淮河。

实足的憨态可掬的“北极熊”,难道不是吗?

发表于2013-04-03

发表于2013-04-09

表示不服,俺是盘踞水面的卧龙,虽然现在龟缩,但会一朝飞天!!

引用:小白乎乎 在2013-04-09 10:47:53写道:原帖
表示不服,俺是盘踞水面的卧龙,虽然现在龟缩,但会一朝飞天!!

太假了,还卧龙呢,明明就一团缩在一起的面团子。

引用:愿上草 在2013-04-09 10:59:24写道:原帖
引用:小白乎乎 在2013-04-09 10:47:53写道:原帖

文雅一点好吗????

引用:小白乎乎 在2013-04-09 10:59:54写道:原帖
引用:愿上草 在2013-04-09 10:59:24写道:原帖
文雅一点好吗????

我是含苞待放的茉莉……

引用:愿上草 在2013-04-09 11:00:45写道:原帖
引用:小白乎乎 在2013-04-09 10:59:54写道:原帖
文雅一点好吗????
我是含苞待放的茉莉……

无语凝噎,泪千行……楼主的贴被你毁了……

上一页|1|
/1页