上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-07

当下,家家都有小家电,户户会有费电池。爱护环境人人有责,定点回收必成趋势。以往我总被看成废品与垃圾一起扔掉,其实我浑身有不少材料可以变宝。盼世茂物业快给我“置业”安家找个地最好?

希望每栋楼入口处适当位置设置一废旧电池回收箱。

发表于2013-03-11
引用:时髦金地 在2013-03-07 18:56:08写道:原帖
当下,家家都有小家电,户户会有费电池。爱护环境人人有责,定点回收必成趋势。以往我总被看成废品与垃圾一起扔掉,其实我浑身有不少材料可以变宝。盼世茂物业快给我“置业”安家找个地最好?

二手房小秘书兑换恒温加热保温杯垫精美USB装饰风扇,偶会按时发帖

引用:二手房小秘书 在2013-03-11 09:31:51写道:原帖
二手房小秘书兑换恒温加热保温杯垫精美USB装饰风扇,偶会按时发帖

引用:小白久 在2013-03-07 19:58:01写道:原帖

引用:小白久 在2013-03-07 19:58:01写道:原帖

引用:二手房小秘书 在2013-03-11 09:33:11写道:原帖
@外滩新城物业服务中心 
@世茂地产客服部 

引用:二手房小秘书 在2013-03-11 09:34:08写道:原帖
引用:二手房小秘书 在2013-03-11 09:33:11写道:原帖
@外滩新城物业服务中心 
@世茂地产客服部 

引用:二手房小秘书 在2013-03-11 09:34:16写道:原帖

引用:时髦金地 在2013-03-07 18:56:08写道:原帖

笨笨兔130兑换恒温加热保温杯垫精美USB装饰风扇,偶会按时发帖

上一页|1|2|上一页
/2页